您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开目录 » 人事信息

​涂厚慧等4名同志任前公示

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ0000003/2019-44999
  • 信息分类: 人事信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: ​涂厚慧等4名同志任前公示

涂厚慧等4名同志


为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《公务员职务任免与职务升降规定(试行)》的规定,经党组会议研究决定,对涂厚慧等4名同志进行任前公示。

涂厚慧,女,1987年2月生,籍贯贵州钟山,出生地贵州钟山,汉族,2010年2月参加工作,2008年07月加入中国共产党,本科学历,现任市森林公安局办公室(指挥中心)副主任,2015年4月任副科级,拟任市森林公安局办公室(指挥中心)主任(试用期1年)。

余庞江,男,1986年7月生,籍贯湖南湘潭,出生地贵州钟山,汉族,2011年3月参加工作,2015年12月加入中国共产党,本科学历,现任市森林公安局刑事侦查(治安)大队副大队长,2015年7月任副科级,拟任市森林公安局刑事侦查(治安)大队大队长(试用期1年)。

钱振华,男,1986年1月生,籍贯内蒙古赤峰,出生地内蒙古赤峰,蒙古族,1989年8月参加工作,2014年11月加入中国共产党,本科学历,现任市森林公安局法制宣传科(警务督察室)副科长,2015年7月任副科级,拟任市森林公安局法制大队(警务督察大队)大队长(试用期1年)。

钟海婷,女,1987年1月生,籍贯广东鹤山,出生地广东鹤山,汉族,2012年12月参加工作,2009年5月加入中国共产党,本科学历,现任市森林公安局科员,2013年12月任科员,拟任市森林公安局副主任科员。

公示时间:2019522日至2019529日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向干部考察组08588202702市委组织部12380反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。




                                                                           2019522


上一篇:
下一篇: