您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 六个严禁专栏

市生态文明建设委副主任聂玉林同志率队赴水城县、钟山区督促检查有关工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

816日,市生态文明建设委副主任聂玉林同志、市森林公安局局长王安刚同志率队赴水城县、钟山区督促检查公益林资金兑付、中央环保督查反馈问题整改以及森林保护“六个严禁”等工作的开展情况,并召开座谈会。

督促检查要求:一要抓紧将尚未兑现的公益林资金兑现到位,强化资金监督管理,认真开展存在问题的梳理自查,落实整改措施,确保公益林资金安全。二要提高政治站位,认真开展中央环保督查反馈问题的整改,逐条逐项制定问题整改措施,列出问题整改责任清单,倒排整改时间表,层层传导压力,确保梳理到位、措施到位、人员到位、整改到位。三是持续开展森林保护“六个严禁”专项执法行动,以案件查办为抓手,侦破一批具有较大影响力的破坏森林违法犯罪案件,形成有效震慑,实现“去存量、控增量”。四是有效开展林区汛期安全隐患排查,紧梆安全这条底线,做到排查不留“死角”,防范不存“缺项”,处置不遗余力,确保安全度过汛期,以平安稳定迎接党的十九大顺利召开。

水城县林业局、水城县森林公安局,钟山区生态文明建设局、钟山区森林公安局有关负责同志陪同督促检查。

上一篇:
下一篇: