您当前所在的位置:首页 » 旅游资讯 » 推荐旅游路线
韭菜坪,哒啦仙谷一日游
字号:[]  点击率: [我要打印][关闭] 视力保护色:

D线 贵州屋脊之称的韭菜坪一日游

    (周三、周六发车)

  早上07:30在广场青少年宫集合,前往主峰海拔2900.6米素有贵州屋脊之称的韭菜坪(约1.5小时)。韭菜坪是世界最大的连片喀斯特地区,因山腰生长成片野韭菜于山脊侧坡一处处缓平地带,故名韭菜坪(到达后自由活动约3个小时),用中餐后乘车返回市区游览明湖湿地公园,欣赏明镜一样的湖面和行走着蜿蜒秀美的异型飘带钢构架桥。16:30集合乘车返回市区,结束愉快的旅程!




E线 哒啦仙谷一日游

      (周三、周六发车)

  早上07:30分在广场青少年宫集合,前往哒啦仙谷(车程约2.5小时)。景区占地12000余亩,现建有哒啦湖畔花园酒店、七彩花田(含门票)、儿童游乐场、哒啦生态馆、哒啦客栈、哒啦农庄、生态采摘园等景点,荣获“中国美丽田园”、“贵州省十佳农业旅游景区”等称号。(游览时间约2小时)。游览结束后乘旅游大巴返回市区,结束愉快的旅程!





上一篇:
下一篇:

相关信息