您当前所在的位置:首页 » 旅游资讯 » 旅游向导 » 游在凉都
梅花山旅游景区
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


梅花山旅游景区
  简介:梅花山旅游景区位于六盘水市西北部,涵盖钟山区红岩社区服务中心、大河镇、双戛乡等,包括梅花山片区、凉都森林公园片区、大河片区、水月片区,规划总面积62.83平方千米,预计总投资35.34亿元。景区区位优势突出,自然气候宜人,年平均气温12.3℃到15.24℃之间。景区常年多雾,雾天最长时达260多天,夏季气候凉爽,冬季山顶积雪,常见冰凌、树挂、雾凇等景观,景区海拔高差800余米,高原山地立体气候显著,综合了高山雪原、内陆湖泊、乡村田园型三大国际度假类型优势资源,具有独特性和唯一性,具备了瑞士著名旅游胜地铁力士山-英格堡旅游区,以及少女峰-因特拉肯旅游区资源特质,最具率先打造“东方瑞士”生态文化旅游先行示范区的优势条件,力争打造为世界知名、国内一流的山地生态休闲度假旅游胜地。
  地址:六盘水市钟山区双戛社区
  联系方式:0858-6125225
  门票价格:无


上一篇:
下一篇:

相关信息