您当前所在的位置: 首页 » 业务工作 » 改革发展

六盘水牂牁江国家湿地公园试点建设通过省级验收

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



2019年4月22日,六盘水牂牁江国家湿地公园试点建设迎来由省林业局组织的省级验收。经现场检查和听取汇报,省级验收组原则同意省级验收。

省级验收组由省林业局湿地中心邓伯龙副主任带队,贵州大学张明明教授、贵州省科学院袁果高级工程师、省湿地保护处何禹同志组成。市林业局聂玉林副局长、六枝特区彭良国副区长以及市县林业部门有关人员陪同验收。

验收组经现场检查和听取汇报后指出,六盘水牂牁江国家湿地公园试点建设各方面工作稳步推进,机构、人员的安排落实有计划,有动作,宣教体系、恢复工程正按方案开展建设,迎接国家验收准备有关工作有计划推进,预计能完成试点建设任务。各相关单位要认真对存在的问题进行扎实整改,加强对接和协调力度,推进总体规划申报调整,宣教体系建设要紧密结合牂牁文化和古夜郎文化,从生态空间、精神空间、人的空间三个方面推进建设,科研监测和制度建设要加快完成,确保今年8、9月份通过国家验收。在反馈会上,市林业局聂玉林副局长和六枝特区彭良国副区长作了表态发言,并对下一步工作作了要求和安排。



上一篇:
下一篇: