您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 旅游动态
正式批准!我市新增2处国家4A级旅游景区和省级旅游度假区!
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月28日

六盘水市钟山区梅花山旅游景区

六盘水市水城县百车河景区

正式批准为国家级4A旅游景区

1.jpg

上述2个景区

同时也获得

省级旅游度假区的

正式批准

2.jpg




梅花山旅游景区

3.png




      梅花山旅游景区自2015年开始开发建设以来,梅花山国际滑雪场、梅花山国际度假公园、梅花山索道等景点相继开放运营。依托绝佳的山地自然资源及气候资源,梅花山旅游景区致力于往"休闲度假"方向发展,成功打造了多项旅游度假产品,景区赢得了广大游客朋友的良好口碑并受到业内强烈关注。



百车河景区




      位于水城县蟠龙镇百车河村,这里有当地布依人祈福的千年“枫神树”,有射拉河“迷殃洞”、“九龙洞”、“锅底洞”等溶洞群;有十里“芭蕉大道”、贵州最大的布依神鼓,有巴朗河、天生桥、山顶泉眼大鱼塘等自然资源;有清朝时代的“免粮碑”,红军墓等人文古迹;是一处集猕猴桃产业观光采摘、时令蔬菜采摘、休闲垂钓、布依风情住宿、水上乐园等为一体的休闲观光旅游景区,是休闲度假和农耕体验的绝佳胜地。(来源:六盘水市人民政府网)


上一篇:
下一篇:

相关信息