您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 旅游动态
玉舍雪山滑雪场造雪迎客
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本报讯(记 者 郭 坤)近日,受强冷空气持续影响,我市气温不断下降,将迎来入冬以来范围最广、强度最强的降雪天气。水城玉舍雪山滑雪场借着天气的“利好”开始忙碌起来,56台造雪机开足马力造雪,预计最近几天就能开门迎客。

12月28日,记者在玉舍雪山滑雪场看到,56台造雪机正在造雪,整个滑雪场银装素裹,由于气温低,人工造雪不会立即融化,滑雪道上已经铺了一层白雪。

据了解,玉舍雪山滑雪场12月上旬就开始准备造雪,但气温一直都没有达到滑雪场造雪条件,造雪计划不得不被推迟。

“最近几天气温将会持续走低,这样的天气条件正是造雪的好时机。”玉舍雪山滑雪场负责人韩德训说,12月28日早晨6点,滑雪场内56台造雪机全部开足马力造雪,预计本周日就能达到滑雪条件,近期将开门迎客。

“目前,玉舍雪山滑雪场已经为开门营业做好了准备,从黑龙江聘请的46名教练以及经营、管理各方面的人员已经到位,各种滑雪所需设施设备也满足了营业要求,造雪成功后就能对外营业。”韩德训说。


上一篇:
下一篇:

相关信息