您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 旅游动态
香港、深圳旅行商赴我市进行旅游资源深度考察推广活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    7月5日至9日,由深圳雄狮旅行社发起,邀请香港美味假期旅行社、深圳阳光假日国际旅行社等30余家旅行商赴我市以“19℃的夏天悠享时光”为主题的踩线活动。本次踩线活动旨在让深,港,澳旅游企业深度体验夏季“凉都”的舒爽,并有针对性的整合更贴近深、港、澳市场需求的春夏秋冬四季旅游产品,提升六盘水旅游产品在深、港、澳等地区的市场占有率。

    旅行商代表团先后对六枝落别温泉、牂牁江、水城县野玉海、盘州市妥乐古银杏、乌蒙大草原等景区进行考察,考察内容主要包括景区游线业态、酒店接待能力、游客用餐环境、设施配备、各景点之间行车距离、住宿环境及价格体系等。

    考察过程中,考察团在水城县百车河景区举行踩线座谈会,市旅发委副主任宋淑珍、水城县生态旅游局、相关景区管委负责人参加座谈。会上,播放了六盘水市旅游宣传片,宋淑珍同志对六盘水优惠政策做了发布,并对六盘水精品旅游线路做了推介,考察团对我市旅游发展现况及存在问题进行了交流。旅行团成员纷纷表示,此次踩线活动大大提升了对六盘水市旅游的新认识,六盘水的夏天非常凉爽,气候优势很明显,且旅游资源丰富,回去后将大力推广“中国凉都”旅游卖点,加强旅游深入合作。同时也提出我市在旅游发展中存在的接待设施有待提高、旅游业态需要丰富、导游讲解还需更加生动等问题。

    市旅游发展委副主任宋淑珍表示,各旅行商代表提出的意见和建议非常具有针对性,市旅游发展委将联合有关部门单位共同维持好我市旅游市场秩序,保障旅游行业安全环境,同时督促景区加大管理力度,提升服务质量,不断创新旅游产品,丰富旅游业态,让游客能够高兴而来,满意而归。


上一篇:
下一篇:

相关信息