您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 旅游动态
迎避暑共谋划同发展 2018年贵州省中国旅行社在盘州召开旅游交流会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为迎接2018年夏季旅游避暑季的到来,2018年6月29日,由六盘水市旅发委、盘州市旅游局、贵州省中国旅行社主办的2018年旅游交流会在盘州胜境温泉会议厅顺利召开,省内200余家旅行社欢聚一堂,为六盘水市旅游蓬勃发展建言献策。

交流会上,六盘水市旅发委、盘州市旅游局领导以及盘州市旅文投公司、贵州省中国旅行社相关负责人,向各位旅行社来宾详细介绍了六盘水旅游资源以及各景区丰富的业态情况,会上盘州市旅游局发布了精品线路以及优惠政策,提前为六盘水夏季旅游避暑工作做好前战。

会上,贵州省中国旅行社分别与六盘水市旅发委、盘州胜境温泉签署了战略协议和合作协议,提升六盘水夏季旅游避暑服务工作。

夜幕降临,200余名来宾在胜境温泉魔幻岛广场上举起火把、跳着达体舞等民族特色活动,亲身体验了一把19度夏日里360度的激情!


上一篇:
下一篇:

相关信息