您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 旅游动态
六盘水·冬季滑雪的最佳选择
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水冬季平均气温3℃左右,冰雪覆盖从12月份到次年2月份达3个月以上的时间。六盘水拥有梅花山国际滑雪场、玉舍雪山滑雪场、盘州云海乐原滑雪场和乌蒙滑雪场四大滑雪场,共有各类雪道18条,最长的赛道近1公里,它们是北纬26度以南、世界上纬度最低的天然滑雪场,是游客体验中国南方梦幻冰雪的最佳选择。

梅花山国际滑雪场作为梅花山旅游景区的重点项目之一,依托高海拔气候优势,策划开发以滑雪、滑翔、登山健身等为代表的高山户外运动项目,将雪上运动、山地运动与民俗体验、餐饮、观光等融为一体,这里即将举办2018年“世界雪日”暨国际儿童滑雪节、全国高山滑雪青少年邀请赛暨贵州省第二届滑雪节开幕式等活动。玉舍雪山滑雪场位于玉舍国家森林公园内,是贵州首家高山滑雪场,雪场面积达10万平方米,雪场分为滑雪区、戏雪区、雪地摩托区、停车场、餐饮购物区等“五大功能区”,主要有单板公园、雪地摩托、雪地悠波球、雪上飞碟、雪地冲锋舟、戏雪等滑雪项目。盘州云海乐原滑雪场和乌蒙滑雪场位于盘乌蒙大草原景区内,每到冬天冰雪覆盖大草原,白色冰雪与雾气缠绕在一起,勾勒出一个童话般的世界,主要有滑雪、戏雪、雪域比赛、度假、观光等项目,拥有雪地摩托、雪上飞碟、雪地悠波球、度假酒店、跑马场、卡丁车、度假别墅、索道观光等众多游乐设施。


图片1.jpg

梅花山国际滑雪场

图片2.jpg

玉舍雪山滑雪场

图片3.jpg

盘州云海乐原滑雪场

图片4.jpg

乌蒙滑雪场


上一篇:
下一篇:

相关信息