您当前所在的位置:首页 » 工作动态 » 旅游动态
我市与南宁市旅行企业召开深度洽谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

六盘水日报讯 (记者 喻梅) 1月9日,六盘水市与广西壮族自治区南宁市旅行企业深度洽谈会在南宁举行,双方就六盘水市冬季旅游开发合作进行友好洽谈。

会上,我市有关部门负责人介绍了旅游精品线路、旅游奖励办法等;各滑雪场、温泉旅游企业代表负责人介绍了景区景点相关情况。

近年来,我市依托独特的气候和地理环境,打造了4个高山滑雪场,同时借助丰富的地热资源,打造了多个温泉,让冬季来六盘水旅游的游客,能够充分享受“冰火两重天”的独特体验。

南宁市旅行企业代表表示,六盘水旅游资源丰富,不仅有冬季滑雪,春夏秋也有美景,而且交通便利,很多景区景点都值得一去。希望六盘水在游客接待方面加大投入,为散客提供更为便利的服务。

我市有关部门负责人表示,六盘水将进一步落实好优惠政策,组织实施好景区门票、温泉企业、滑雪场等优惠政策;优质服务保障到位,让游客高兴而来满意而归;消费市场规范到位,让游客明明白白消费。希望两地进一步做好深度对接,欢迎南宁市旅行商组团到六盘水进行实地考察,投资兴业,共赢发展。

广西旅游百事通、广西唐老鸭国旅、南宁中旅等21家旅游企业代表,六盘水市各市(县、特区、区)旅游部门有关负责人、旅行商代表、景区代表等参加洽谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息