中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市林业局2022年人才引进评审公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据《六盘水市人才工作领导小组关于印发〈六盘水市引进高层次人才办法〉的通知》(六盘水人领发〔2019〕1号)和《2022年中国·凉都六盘水人才(项目)需求目录(事业单位)》文件精神,市林业局目前已完成2022年人才引进网上报名和资格初审工作,经市林业局党组研究同意,共有42名应聘人员进入资格复审环节,现将本次人才引进评审有关事宜公告如下:

    一、评审对象和标准

市林业局下属事业单位市林业生态建设综合服务中心专业技术岗位拟引进人才2名,按照择优原则,结合岗位招聘条件,对网上报名人员的年龄、学历、专业、毕业院校等情况进行审核确认,从所有报名人员中筛选出42名人员进入资格复审环节。(具体人员名单详见附件)

现将进入资格复审的42名应聘人员名单公示,公示时间2022年6月20日至6月22日。其间如有异议,请向市林业局反映,联系人:肖渝,联系电话:0858-8222214。

二、评审程序

(一)资格复审(2022年6月23日至7月8日)

市林业局对应聘人员身份证、学历学位证书、资格证等相关资料进行严格审查,资格审查合格后进入笔试、面试环节,如在公示期内收到有关应聘人员不符合应聘条件的反映,经核实确认后将取消进入笔试、面试资格。资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在任何环节发现有违规、提供虚假信息、无效证明或应聘人员条件不符合招聘岗位条件基本要求等情况的,随时取消进入下一环节的资格。

(二)现场考察(2022年7月16日)

1.笔试。通过资格复审的人员按通知时间到市林业局参加笔试,笔试范围为行政综合类题目和专业知识考察,笔试结果由高到低按照1:5的比例确定面试人选(实行递补制)。

2.面试。通过笔试进入面试的人员按通知时间到市林业局参加面试,考官由行业专家、人事(组织)部门人员、市林业局行政领导组成,对考生综合分析能力、应变能力和语言表达能力等进行评价。

3.确定意向性拟引进人选。笔试、面试后,按笔试成绩40%、面试成绩60%的比例计算考生总成绩。评审结束后,市林业局党组对总成绩排名前两名的人才进行评议,一致同意后确定为拟引进人选。意见不一致的情况按照少数服从多数的原则,确定是否纳入“拟引进人选”。“拟引进人选”实行递补制,如因特殊原因放弃资格,则按总成绩排名顺次递补。

(四)考察、体检

通过笔试、面试程序确定的拟引进人选,由市林业局引才工作领导小组组成考察组对其进行考察、查阅档案、组织体检等,考察、体检均符合有关要求后,再办理相关入职手续。具体开展时间另行通知。

附件:市林业局2022年人才引进进入资格复审人员名单


市林业局2022年人才引进进入资格复审人员名单.xls


上一篇:
下一篇: