中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   
广大市民朋友:

2022年4月4日,安顺市普定县发现一名新冠肺炎无症状感染者。经调查核实,该新冠肺炎无症状感染者的两名密切接触者曾到过我区六十五处重庆理发店、同心圆超市、那玉红太阳超市,具体行程轨迹如下:

1.2022年4月1日14时16分—4月4日13时43分六十五处重庆理发店。

2.2022年4月2日15时01分进入同心圆超市购物,15时30分离开同心圆超市。

3.2022年4月3日9时10分进入那玉红太阳超市购物,9时42分离开那玉红太阳超市。

在此提醒广大市民,请在上述时间段内到过该理发店和超市内的人员严格做好个人防护,立即在就近的村、居(社区)、单位报备,接受健康管理、开展核酸检测、执行相关疫情防控措施等要求。请广大市民密切关注官方信息,不信谣、不传谣、不造谣。积极主动配合做好疫情防控工作,对隐瞒不报,造成严重后果的,依法追究相关法律责任。

联系电话:0858—5796906(特区社防组) 


六枝特区疫情防控领导小组办公室

2022年4月5日


上一篇:
下一篇: