您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

省林业局关于国有林业企业事业单位林木采伐许可证推行证明事项告知承诺制的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

各市、自治州林业局,县(市、区、特区)林业主管部门:

为深化“放管服”改革优化营商环境,持续开展“减证便民”行动,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省全面推行证明事项告知承诺制实施方案的通知》(黔府办〔2020〕36号)的要求,我局将“权限内国有林业企业事业单位林木采伐许可证”中“上年度采伐更新验收证明”列入《贵州省实行告知承诺制的证明事项目录》,推行告知承诺制,并制定了《上年度采伐更新验收证明告知承诺制工作规程》及告知书、承诺书格式文本,请遵照执行。

该事项已纳入“全省通办、一次办成”事项目录,各市、自治州林业局,县(市、区、特区)林业主管部门及时与本级人民政府政务服务中心做好沟通对接,及时更新办事指南,对通办窗口工作人员进行培训,并做好所管辖的国有企业事业单位的宣传工作。

附件1:上年度采伐更新验收证明告知承诺制工作规程.docx

附件2:告知书格式文本.docx

附件3:承诺书格式文本.docx


上一篇:
下一篇: