您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 通知公告

六盘水市林业局2020年人才引进考试通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据《六盘水市林业局2020年人才引进实施方案》,我局拟开展2020年人才引进笔试和面试工作,现将考试有关事项公告如下:

一、考试安排

本次人才引进评审考察方式采取“笔试+面试”的方式举行,主要考察求职人才的综合分析、语言表达、专业知识、应急应变、组织协调、解决问题等方面的能力,笔试结果由高到低按照每个岗位1:3的比例确定面试人选(笔试分数并列一同进入面试)。面试结果由高到低确定引进人选。具体时间为:

(一)笔试:2020年7月19日上午8:30-10:30,考试时间120分钟。

(二)面试:2020年7月19日下午15:30-18:30。

(三)考试地点:市林业局2楼会议室。

(四)准考证领取:于7月18日下午14:00-17:00凭有效身份证件到市林业局201室领取准考证。

二、考试须知

1.考生需携带本人有效身份证件、准考证,考试所需文具等参加考试;

2.考生进入考场及人员集中处需佩戴口罩,进入考场须做好消毒、登记等工作,签订疫情防控承诺书。

3.参加考试人员必须持“贵州健康码”绿色码且体温低于37.3C°方可进入考场;持黄色健康码且体温正常的人员,可凭近2日内核酸检测阴性结果进入考场;持红色、紫色健康码的人员,不得参加本次考试。

4.考生进入笔试考场和面试候考场后,所有通讯设备需关闭后交至统一位置保管;在面试候考场上交手机等通讯设备后,可以翻阅自带的纸质复习资料。

5.考生注意考试时间要求,开考30分钟后不得进入考场。

三、其他注意事项

(一)人才引进工作实行回避制度。人才引进过程中,接受纪检监察部门和市林业局人才引进工作领导小组监督(举报电话:8202702,望有关人员高度重视,严密组织,严格要求,切实保证人才引进工作公正、规范、有序进行

(二)乘车路线。六盘水市林业局位于钟山大道西段511号(钟山派出所正对面),考生可乘坐1路、7路、10路、15路、16路公交车至“市人大”站下车,通过人行横道至马路对面即可。

(三)本次考试无指定复习资料及大纲、未开设任何辅导培训班、无收费项目,请考生注意以官方通知为准。

2020年7月14日        


上一篇:
下一篇: