您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 图片新闻

六盘水市林业局局长陈石带队到钟山区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

  

   2020年2月1日,市林业局党组书记、局长陈石带队到钟山区检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,钟山区自然资源局(林业局)主要负责人及相关人员参加检查指导。

   陈石首先到聚宏农业发展有限公司查看梅花鹿和黄麂养殖情况,充分肯定养殖场的卫生消毒工作,详细询问养殖规模和疫情防控措施,并讲解新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关政策,要求聚宏农业公司要进一步加强疫情防控措施,在疫情防控期间严禁转运贩卖和游客参观野生动物。

   随后来到六盘水北站野生动物检查点,听取执法人员的的检查情况介绍,仔细查看检查台账和记录,叮嘱执法人员要进一步加强工作力度,切实做好野生动物的查缉工作,严禁野生动物的转运贩卖。

上一篇:
下一篇: