中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 媒体关注

六盘水市3人拟获全国表彰

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,国家林业和草原局政府网发布关于全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者拟表彰名单公示》,其中,我市3人入选。


根据《全国绿化委员会 人力资源社会保障部 国家林业和草原局关于开展全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》(人社部函〔2021〕111号),经逐级推荐评选,征求有关方面意见,并经全国绿化评选表彰工作领导小组办公室审核,拟表彰298个全国绿化先进集体、147名全国绿化劳动模范和146名全国绿化先进工作者。为充分发扬民主,广泛听取意见,现就拟表彰名单进行全国公示。

公示期为5个工作日(2022年6月13—17日)。公示期间,如有不同意见,请以电话、传真或电子邮件方式向全国绿化评选表彰工作领导小组办公室反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署实名并提供有效联系方式。

联系电话:010—84238067,84238547(兼传真)
电子邮箱:

quanlvban@163.com,quanguogongshi@163.com


附件:全国绿化先进集体、劳动模范和先进工作者拟表彰名单


全国绿化先进集体


全国绿化劳动模范





全国绿化先进工作者






扫描二维码下载附件



全国绿化评选表彰工作领导

小组办公室

2022年6月13日


上一篇:
下一篇: