中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市林业局赴水城区杨梅国有林场和玉舍国有林场调研国有林场经营性收入 分配激励机制

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔20222号)精神,分区分类探索国有林场经营性收入分配激励机制,推动国有林场高质量发展。420日至421日,市林业局一行到水城区杨梅国有林场、玉舍国有林场开展探索国有林场经营性收入分配激励机制专题调研,并召开座谈会。

座谈会上,调研组详细听取了杨梅国有林场和玉舍国有林场发展现状、当前存在的问题以及对开展经营性收入分配激励机制试点工作的想法、思路,并重点对盘活林场现有资源、增加经营性收入等问题进行了深入探讨。

调研组充分肯定了杨梅国有林场和玉舍国有林场各项工作取得的成绩,表示将对收集到的意见建议进行认真研究、统筹考虑、吸纳采用,共同做好国有林场激励机制调研,切实推动国有林场改革创新发展。


上一篇:
下一篇: