中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

省林校技术团队赴水城区指导森林康养步道建设工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月14日,根据省林业局安排,省林校技术团队学校党委书记毛贞红一行赴水城区调研指导全省十件民生实事“10公里森林康养步道提升建设工程”实施单位之一—野玉海森林康养试点基地,六盘水市林业局四级调研员李德贵、水城区刺梨院院长熊平等陪同。

调研组一行实地查看了樱花步道、木桩步道、芳香步道等施工现场,并通过项目实施单位、施工单位的解说,对森林康养步道施工情况进行了详细调研之后,召开交流座谈会。

技术团队与各参会单位分析总结了森林康养步道提升建设存在的问题,并对下一步的工作提出建议。一是研究和理解实施方案严格按照实施方案实施建设在技术支撑单位的指导下,深入研究和理解实施方案在施工过程中严格按照方案实施,要坚持森林康养实施标准实施建设,施工过程中如需要调整,需要按照正规程序报批要突出地方特色在技术支撑单位的指导下,深入研究挖掘地方特色,把森林康养步道建设成健身路、生态路、文化路,更好地惠及人民大众健康。在抢抓工期的同时保质保量保安全本次森林康养提升建设实施项目时间紧、任务重,严格按照时间节点完成各项工作任务的同时,保质工程建设质量和确保施工安全项目管理要符合相关要求要及时完善项目相关手续,项目实施要规范合规要确保监理单位尽快入场并实施监理工作


上一篇:
下一篇: