中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市林业局赴水城区玉舍国有林场开展探索国有林场经营性收入分配激励 机制指导工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

67日,市林业局陶勇副局长一行到水城区玉舍国有林场开展探索国有林场经营性收入分配激励机制指导工作,详细了解探索经营性收入分配激励机制中存在的困难和问题,并提出指导建议和要求。同时,开展政策宣传,鼓励农民以森林资源参股国有林场试点和国有企事业单位收购农民森林资产试点。

陶勇同志强调,一是提高思想认识。林场要及时组织召开全体干部职工会议,集中学习、研讨新国发2号文件相关精神,结合实际情况,积极谋划探索开展国有林场经营性收入分配激励机制;二是广泛征求意见。召开干部职工会议,征求全体干部职工对开展国有林场经营性收入分配激励机制的意见建议,全面摸清干部职工对开展试点工作的意愿;三是强化部门协作。区林业局要深入指导玉舍国有林场开展国有林场经营性收入分配激励机制,协同好发改、财政、人资社保等相关部门,确保工作顺利开展;四是加强政策宣传。切实加强涉林政策宣传,积极探索农民以森林资源参股国有林场试点和国有企事业单位收购农民森林资产试点,鼓励金融机构开展绿色金融服务。


上一篇:
下一篇: