中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局积极汇报对接 着力抓好全市自然保护地整合优化预案成果再完善工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月12日,市林业局抢抓时间,积极主动到省林业局汇报对接自然保护地整合优化预案再完善工作有关事宜,确保全市自然保护地整合优化预案成果再完善工作高质量完成,并如期上报省林业局。

市林业局主动对接了省自然保护地整合优化预案成果再完善工作专班,汇报了当前我市自然保地整合优化预案成果再完善工作存的困难和问题及近期工作打算。专班负责人在听取汇报后提出意见和建议:一是六盘水市自然保护地整合优化预案成果再完善工作积极主动,方向明确;二是指出了此次整合优化预案成果再完善工作的主要内容;三是为了提高效率,要进一步加强与自然资源部门无缝对接,确保数据吻合一致。

上一篇:
下一篇: