中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市林业局召开会议安排部署全市自然保护地整合优化预案再完善工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

根据国家林草局和省林业局关于自然保护地整合优化预案再完善工作的安排部署,市林业局于5月10日召集各市、特区、区自然资源(林业)局,组织召开专题会议研究部署全市自然保护地整合优化预案再完善工作。

会议传达学习了4月29日全国自然保护地整合优化预案再完善工作视频会议精神和5月7日全省自然保护地整合优化预案再完善工作专题会议精神,分析研判了我市自然保护地整合优化预案存在的问题和当前开展预案再完善工作存在的困难,提出了具体工作措施和解决办法,明确了当前工作的方向和内容。要求各市、特区、区自然资源(林业)局要及时向当地人民政府汇报,召开专题会议研究部署有关工作,认真组织学习,吃透国家、省关于自然保护地整合优化预案再完善工作的政策和规则,充分协调“三区三线”工作,做到一个底图、一个框架、一套数据,不出现“两张皮”的情况,在省工作方案和技术方案未出台之前,及时组织开展原数据梳理,找准下一步调整优化的方向,明确整合优化的目标。

会议由市自然保护地工作中心邓安宁主任主持,各市、特区、区自然资源(林业)局分管领导、科室负责人、专业技术人员以及市自然保护地工作中心其他同志参加会议。

上一篇:
下一篇: