中国政府网 | 贵州省人民政府网 | 六盘水市人民政府网
您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市林业局召开青年干部座谈会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,在庆祝“五四”青年节之际,市林业局召开青年干部座谈会,倾听青年干部所思所想所盼,激发青年干部的主动性、积极性、创造性。局班子成员及全局40周岁以下青年干部参加了座谈,局党组书记、局长许正波同志作了讲话。

座谈会上,4名新入职人员首先进行自我介绍,并谈入职感受和体会。交流发言阶段,青年干部们踊跃发言,结合各自的工作和学习经历,立足青年人应该做什么、怎么做,畅谈经验和感悟,对未来作了打算和展望,并对相关工作提出意见建议。青年干部们纷纷表示,感谢单位给大家提供一个相互学习和交流的机会,在今后的工作中将进一步坚定理想信念,注重学思用结合,立足岗位,担当尽责,扎实工作,努力为全市林业生态文明建设做出自己应有的贡献。

许正波局长边听边记,不时对青年干部们的观点进行点评。在作讲话时他强调,青年干部要扣好人生

的第一粒扣子,树立正确的人生观、价值观、世界观,坚定理想信念并让它在心中扎根,一辈子坚持为之奋斗;青年干部要勇于担当,正确处理好工作和生活的关系,加快工作节奏,学会劳逸结合,不怕困难,多写多学多做,不断磨炼自己,不能坐而论道、品头点足、动口不动手;青年干部要坚持原则,共同树立单位正气,严守规矩,保持敬畏之心,守好党风廉政建设底线。

座谈会期间,其他班子成员还分别寄语青年干部,对他们进行鼓舞和提出希望。

上一篇:
下一篇: