您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

省林业局到六盘水市开展新一轮退耕还林专题调研工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

8月31日,省林业局调研组一行到六盘水市开展新一轮退耕还林专题调研工作,通过召开座谈会和实地调研等形式深入了解新一轮退耕还林工作开展情况。

会上,各市(特区、区)林业局分别对2020年度退耕还林计划任务工作开展情况、迎检准备情况、资金使用管理情况、中央生态环保资金审计发现退耕还林问题整改进展情况和工作存在问题进行了汇报;调研组一行根据各市(特区、区)开展新一轮退耕还林工作的进展及存在问题提出了相关要求,一是2020年计划任务务必按照省委、省政府领导的批示要求,保质保量完成;二是严格执行国家退耕还林政策,按规定落实可退耕还林图斑,在工程实施过程中出现的问题,要认真梳理并分析研判,及时解决,确保退耕还林工程顺利推进;三是及时兑现补助资金,保障退耕农户的合法权益。

当天调研组还到钟山区汪家寨镇实地抽查退耕还林图斑成果。

上一篇:
下一篇: