您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局2020年度人才引进工作进展顺利

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

近日,六盘水市林业局聚焦“六稳六保”,围绕现代林业发展特别是产业发展需求,在做足疫情防控措施的前提下,通过发布职位需求、严审报名资格、线上线下对接的方式,开展了2020年人才引进笔试和面试考务工作。为做到公平、公正、公开,按照“引得来、引真才、能过硬、留得住”的思路,在做好面试考评工作的同时,增加笔试环节,对求职对象的政策理论水平、文字功底、专业素养等方面进行全方位的评审。同时严格执行有关政策要求,邀请组织人事部门全程参与笔试、面试评审工作,各环节评审结果均面向考生、面向社会进行公示,防止走后门拉关系、说清打招呼、吃拿卡要等方面的情况发生,切实做到秉持公心、引才真心、考生放心,得到了各方的一致认可。

本次共引进高层次人才4名,在资格复审、体检、聘用手续办理等工作完成后,即可到岗到位开展工作,为全市林业生态建设工作注入新鲜血液、凝聚新生力量。

上一篇:
下一篇: