您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局召开2020年上半年党建工作会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

6月30日,市林业局召开上半年党建工作会,党组成员、副局长吴开燕主持会议,各县级干部、机关各支部书记、各科(室、站、院)、工会、妇委会负责人参加会议。

会议学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,局直属机关党委向局党组专题汇报上半年党建工作开展情况,机关各支部、妇委会及工会负责同志汇报上半年工作开展情况。

吴开燕对上半年党建工作开展情况进行了总结,并就近期重点党建工作和下半年任务作出安排部署,一要坚持以党的政治建设为统领,切实提高政治站位,增强政治敏锐性和鉴别力,提升把握方向、把握大势、把握大局的政治能力;全面落实管党治党、全面从严治党主体责任,不断强化“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的意识;二要认真完善机关党建制度机制,贯彻执行好党章、党纪党规等制度,确保制度落得了地、管得了事;切实加强党务干部队伍建设,培养锻造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的机关党务干部队伍;三要把创新贯穿机关党建工作始终,进一步创新机关党建工作理念和方式方法,不断提高工作成效;充分调动党员干部的积极性,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,充分发挥党组织的引领作用和党员的先锋模范作用,为推动各项工作的发展贡献力量。


上一篇:
下一篇: