您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局拟聘请专家把关我市自然保护地优化调整工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

 

为推动我市自然保护地优化调整工作,确保我市按时高质量提交自然保护地优化调整工作成果,2020年2月19日,市林业局党组成员、副局长吴开燕同志带领负责自然保护地优化调整工作的野管站工作人员与省林业局对接,拟聘请专家把关我市自然保护地优化调整。

在省林业局,吴开燕同志就我市自然保护地优化调整工作情况及存在的困难和问题向省林业局自然保护地处夏忠胜处长作了汇报。夏处长充分肯定了六盘水市自然保护地优化调整工作采取的措施,并表示省自然保护地问题整改专项工作领导小组办公室会考虑疫情防控影响的实际和六盘水市自然保护地优化调整工作难度,要求六盘水认真做好优化调整工作,确保质量,并对聘请专家事项提出了建议。

根据夏处长的建议,吴开燕同志与专家进行了对接,拟聘请专家团队指导我市自然保护地优化调整工作,并负责对我市工作成果进行审查,确保高质量完成优化调整。目前已经和拟聘专家达成意向性合作方式,正在核算技术服务经费和拟定合作协议。

上一篇:
下一篇: