您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

六盘水市林业局赴水城县龙场乡开展脱贫攻坚工作指导

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

9月24日,市林业局党组书记、局长陈石到党建扶贫点水城县龙场乡雨湾河村指导脱贫攻坚工作的推进。

陈石局长首先听取了乡党委主要负责同志关于脱贫攻坚工作的有关汇报,与乡党委和村支两委干部就脱贫攻坚工作中的“八个聚焦”进行深入交谈,随后深入到雨湾河村贫困农户家中了解脱贫攻坚工作的推进和落实情况。

陈石强调,打赢脱贫攻坚战,是我们向党中央、省委和全市人民作出的庄严承诺,是必须坚决扛起的重大政治责任。小康路上不能漏掉一户,落下一人,要把按时打赢脱贫攻坚战作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的“试金石”,不忘初心、牢记使命,尽锐出战、务求精准,以夺取脱贫攻坚全面胜利的实绩成效诠释对党的绝对忠诚。

陈石要求,一要结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,找准脱贫攻坚工作中的短板,精准发力抓落实。二要明确目标,做好人员的安排和统筹,集中火力解决突出问题。三要组织严明,明确巡检过程中的指挥层级,一人指挥,众人做好参谋,不仅要提出问题,还要提出解决方法。四要明确职责,把责任扛在肩上,针对出现问题要采取断然措施加以解决。

                                                         

                                                         




上一篇:
下一篇: