您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市森林公安局赴水城县检查指导新中国成立70周年大庆林区安保维稳工作

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   



2019年9月22日,市林业局党组成员、市森林公安局政委杨茂同志带队到水城县检查指导新中国成立70周年大庆林区安保维稳工作。

指导组一行详细查看了水城县森林公安局“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动开展情况和贵州省公安机关新中国成立70周年大庆安保誓师大会精神落实情况,深入玉舍国有林场、杨梅国有林场等重点林区,实地查看了新中国成立70周年大庆安保维稳工作落实情况,指出存在的问题,对下步工作提出具体要求。一是统一思想认识。要始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,践行新使命、忠诚保大庆,以最高标准、最严要求进行最周密的部署,从严从实从细落实安保措施,以实际行动为新中国成立70周年大庆创造安全稳定的政治环境和社会环境。二是强化应急保障。要强化组织领导,明确责任分工,层层落实责任;要强化应急值守,严格落实24小时在岗值班制度,确保信息畅通,坚持每天报告值班情况;要强化应急处置,全体民警不放假,随时处于备勤状态,一但发生突发事件或警情,迅速反应、高效应对、稳妥处置。三是突出工作重点。加强对重点部位、重点区域的安全防范,将警力下沉到基层和林区,提升重点部位和重点林区见警率;要科学研判分析,对重点部位进行重点布防和重点巡逻,严防发生敏感事件,为新中国成立70周年大庆安保维稳提供强有力保障。


图片1.png

图片2.png

图片3.png






上一篇:
下一篇: