您当前所在的位置: 首页 » 工作动态 » 部门动态

市林业局集中收看全省脱贫攻坚形势政策报告会

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


822日上午,按照省委统一安排,市林业局组织在家干部职工集中收看全省脱贫攻坚形势政策报告会,近40名干部职工均在本单位集中收看了电视直播。

通过收看报告会,全局干部职工更加坚定按时打赢脱贫攻坚战的决心。大家纷纷表示,一是要更加认真学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬新时代六盘水精神,全面落实党中央、省委、市委关于脱贫攻坚的各项决策部署。二是准确把握脱贫攻坚的目标和任务,对“两不愁,三保障”精准施策,把向帮扶。三是全力抓好抓实林业生态扶贫,特别是林业产业项目的实施,生态护林员的聘用,涉林惠农资金兑现等方面,采取行之有效的方法和手段,确保林业扶贫惠农政策落地见效,尽锐出战,助力全市按时打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇: